请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平顶山市志愿者协会

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1123|回复: 2

平顶山市志愿者协会2014年活动总计时

[复制链接]
发表于 2015-1-8 18:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
朱士强
  
  
264小时
  
  
周俊范
  
  
173小时
  
  
翟铁军
  
  
173小时
  
  
王 华
  
  
163小时
  
  
杨丰玲
  
  
143小时
  
  
苏建林
  
  
128小时
  
  
陈学敏
  
  
64小时
  
  
杜志勇
  
  
55小时
  
  
王 祎
  
  
54小时
  
  
高金臣
  
  
40小时
  
  
邵国顺
  
  
39小时
  
  
彤光杰
  
  
37小时
  
  
吕  叶
  
  
34小时
  
  
聂雪枝
  
  
33小时
  
  
李俊伍
  
  
33小时
  
  
魏丽娟
  
  
30小时
  
  
李永恒
  
  
28小时
  
  
朱桂平
  
  
21小时
  
  
王石岭
  
  
20小时
  
  
赵晓丽
  
  
18小时
  

(前二十名)                                                    
        感谢一年来所有志愿者积极参加本协会组织的公益活动,现将前二十名志愿者参与公益活动总时间进行公示(以上计时不包括管理工作计时,只是参加公益活动总计时,),对计时如有异议,请与人力部部长孤独的鱼联系(13523750098),以便计时准确完善。
注明:计时是根据协会“志愿者管理办法”规定和参加活动的志愿者的签到、签退时间确定的,迟到20分钟和中途退出,或签到时间与签离时间都有,但中间去做与活动无关的事情,均视为无效计时。
第五章 志愿者服务时间计算
第十四条、志愿者(志愿者、会员)参加协会组织的各种公益活动协会均进行服务时间进行统计,按参加公益活动的次数和服务时间分别统计,服务时间均折算为小时数(有些活动如献血等虽不能以时间计量,但为简化管理,仍以一定标准折算为小时数)。
第十五条、服务时间的计算范围:
处理协会日常事务的义务服务工作;自愿无偿献血;调查活动;撰写活动策划书;活动的开展;活动结束后相关资料的整理;会员利用自己的专长为协会义务提供服务等以及其他公益活动,协会组织的娱乐活动不计服务时间。
第六章 星级志愿者的评比标准及表彰
第十六条、星级志愿者评比适用于本协会所有在册志愿者,评比标准如下:
(一)参加协会组织的公益活动年度累计达100小时(含100小时)以上,无不良影响的在册志愿者,由平顶山市志愿者协会颁发一星志愿者证书,佩戴一星志愿者标志;
第十七条、平顶山市志愿者协会年终举行总结及星级志愿者表彰活动。评选标准由总服务时间,总服务次数,公益活动影响,对协会特殊贡献等方面综合评比并折算成服务时间进行评比。

回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-8 19:04:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-8 19:04:46 | 显示全部楼层
向大家学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

点击这里给我发消息

小黑屋|联系方式:0375—3739599|QQ:5156262|邮箱:pdszyzxh@sina.com|地址:平顶山市建设路西段春华国际对面|计时系统|平顶山市志愿者协会 ( 豫ICP备11024807号111

GMT+8, 2018-2-20 05:42 , Processed in 0.199621 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表